Tema de nós dois
tema de nos dois
entre o ante e o depois
um abraço um carinho
um suspiro
um beijo e depois
tema de nós dois
um olhar um chamego
uma caricia um desejo
tema de nos dois
cheio de prazeres e depois
tema de nós dois
um flerte um olhar
uma alma
duas almas gemelar
e depois
um suspiro um prazer
a delicia propriamente dita
e depois largados na cama
suspiros dobrados
beijos calados
caricias sentidas
um desejo e nada mais
só silencio profundo
de duas almas
que se amam cada vez mais
beijo
tema de nós dois
Mariana Monteiro Marques
Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados