Ontem eu lhe vi num sonho!
Nele, estavas a esboçar sorrisos.
Ah! que sonho...
Fiquei a admirar tal gesto,
Que em apenas alguns instantes,
Sem ao menos me notar,
Conseguistes me conquistar.
De tudo tentei fazer,
Para sua atenção poder chamar,
Mas com um simples olhar,
conseguio me reencontrar.
Logo percebeu,
Que o amor entre nós não morreu.
Mas somente uma distância apareceu.
Agora juntos,
Peço que me digas verdadeiramente:
-O que será de nós
Já que juntos estamos novamente?.

Larissa Elleres
© Todos os direitos reservados