17 ANOS DE VIDA E UM ANO QUE MINHA AVÓ SE FOI.

ORAÇÃO À JESUS.

Senhor Jesus amado peço-te que tudo na minha vida der certo, senhor perdir minha avó já faz um ano e hoje eu fiz 17 anos sei que ela e meu avô está bem, está num ótimo lugar no ceú, felizes ao lado do senhor.

Senhor sei também que  o senhor está me protejando e me abençoando, senhor quero lhe pedir paz, amor, felicidade, união, amizade, coragem, força, segurança, sucesso e sonhos realizados e principalmente muita saúde tanto para mim e para minha familía, obrigado senhor por tudo que tens feito por  mim, e por minha familía peço-te perdão dos meus pecados e que tudo apartir de agora der certo na minha vida e da minha familía amém e graças a Deus.

D- DEDICADA

E- ESPECIAL

N- NATURAL

I- INCONPARÁVEL

S- SENSACIONAL

E- EMOTIVA

DENISE MARLIN - uma menina boa, amiga, companheira, feliz, ousada, bela, formosa, sonhadora, otimista, poeta, cantora, loira, morena, ruiva, pink, princesa, pecadora, rainha, que tem paz, amor, amigos, felicidade, sonhos, uma bela e ótima familia, fiel a Deus, verdadeira, única, inesquecível, triste, que tem saudade de tempos bons, de pessoas otimas, uma menina que quer um futuro melhor, uma menina que quer realizar seus maiores sonhos, uma menina que tem medos mas é otimista, uma menina que ama viver, adora sonhar, adora cantar, adora sua familia, seu Deus, uma menina que quer mudar o mundo com sua música, uma menina que vive de música, de paz, amor, felicidade, que vive pensando no melhor para sua familia, para seu futuro, uma menina de 17 anos que concerteza viverá muitos anos mais felizes e realizadores e uma menina que nunca vai perder a essencia de ser menina, pois eu falo como mulher, ajo como moça, vive como adolescente, brinco como criança, canto como Denise e penso como tudo isso, mas que tem medo como nenen essa sou eu e eu sempre fui assim, nunca deixei de ser o que sou em cada momento da minha vida fui de um geito, agir de uma maneira mas nunca fui falasa sempre fui eu e nunca mudei com as pessoas, a vida e feita para vivermos intensamente sonhado mas nunca perder a experiência do passado e nunca esqueçer os momentos bons poriço sempre serei criança, adolescente, moça, jovem e assim por diante até chegar a idosa mas sempre com pouquinho de cada uma Denise.

meus geitos de ser são muitos milhares mas verdadeiros e eu sempre serei assim pois sou ÚNICA afinal sou Denise Marlin a MIA PINK JACKSON RAINHA DA REVOLUÇÃO

6/8/9 MEU NIVER 17 ANOS

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados