Soneto do Único Amor

Você é pessoa única

que conquistou meu coração.

Despertou em mim um amor tão grande por ti

que nunca terás noção.

Fica comigo para sempre

e nunca me abandone.

Meu coração é só seu

e nunca terá quem te tome.

Nunca existirá uma pessoa

igual a você em toda a minha vida,

que não seja só você.

Tu sempre serás tudo para mim,

meu ar, minha vida, meu amor,

e nunca vou querer te perder.

 

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados