REI DO POP Michael Jackson.

REI DO POP Michael Jackson.

Quem nunca ouviu falar sobre o rei do pop?

Michael Jackson, um menino que nunca queria envelhecer, sempre gostava de ser criança, mas a vida tem fases  infância, adolescência, maturidade,  e assim por diante.

Michael Jackson era o rei da música pop, funk, e rock, ele criou danças perfeitas, músicas maravilhosas,                              

Michael Jackson foi, é e sempre será eterno rei do pop, único, especial.

Ele faleceu assim como todo mundo um dia morre, mas a sua música não morreu e tudo que ele ensinou, os ensentivos que ele nos deu irão ficar marcados na história mundial, ele era um íncone da música, se você não ouviu falar dele agora você concerteza ouvirá, se você não gostava dele agora assuma que ele é o cara.

Aquele que nos ensinou a dançar, a cantar, a sermos ousados, corajosos, sonhadores, esperançosos, ele não temeu, ele sempre fez o que quis, foi injustiçado mas ele foi ele em todos os momentos.

Aquele homem que eu nunca vou esquecer, um dos maiores ídolos que eu tenho assim como o RBD Michael Jackson me ensinou a não desistir e assim como ele, não melhor, nem pior que ele mas como ele eu quero ser conhecida mundialmente não como a rainha do pop, ou funk, hip hop, mas sim como a rainha da revolução, minha meta e com minha música, com minha poesia, com minha pintura, com minha criatividade, e com minha coragem eu quero revolucionar o mundo e assim como RBD foi um fenômeno e como Michael um rei eu quero mas nunca ser idolatrada afinal  Deus deve ser adorado pois ele é o rei dos reis.

Michael Jackson começou sua carreira aos 5 anos ao lado dos seus irmãos os Jacksos 5, menino pobre cresceu com seu talento, não temeu e ousou então quem teme passe a ter coragem.

Michael foi um grande homem, deve ser sempre lembrado, ele é um rei mas lembrese não é Deus!!!

Michael Jackson i' love you, descanse em paz.

Michael Jackson infelizmente faleceu no dia 25/6/9 eu não o adorava pois ele não é Deus mas eu o amava muito, sua história, suas músicas, suas danças, seu talento, seu geito.
Eu não sei se vcs curtiam e vão cuntinuar curtindo Michael Jackson mas eu não sei se tem aguma homenagem aí pra ele mas se não gostarem da poesia me perdoe pois eu amo muito Michael Jackson.

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados