Minha mãe é única!!!

Minha mãe é única!!!

Mãe vc é única, te amo d+++. 30/07/67 neste dia uma pessoa especial nasceu Marly Theodoro da silva( Marly com Y, Theodoro com TH,  filha de Laurinê e Arlindo Zoinho e careca).

Minha mãe é muito especial na minha vida e fazer esta poesia e a maneira que eu achei para demostrar o quanto te amo. Mãe amiga, conselheira não sei dizer o que dizer só sei que vc é importante para mim e eu te amo muito, obrigado por vc existir, obrigado por tudo que fez e faz por mim e feliz aniversário e muitos nos virão, passaremos muitos anos juntos e felizes.

MÃE TE AMO

NIVER DA MINHA MÃE QUERO HOMENAGEAR ESTE DIA GLANDIOSO NAS NOSSAS VIDAS.
DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados