"Tímidez VS Insegurança" ( quem vai perder)!?!

"Tímidez VS Insegurança" ( quem vai perder)!?!

Na vida temos que viver os opostos, convivendo com pessoas boas e más.

Na vida agimos de maneiras opostas, fazemos o bem e/ou o mal.

Na vida apreciamos o amor, a paz, a felicidade ou somos obrigados a viver momentos de ódio, guerra e tristeza.

Só que a vida é assim, pois a vida não é um mar de rosas nem um mar de espinhos.

Estamos vivos e estamos na terra sujeitos a conviver com tudo, sujeitos a colhermos o que plantarmos.

" Eu Denise Marlin, tenho 16 anos mas já vivir vários opostos, já provei gostos doces e amargos."

 Eu já provei o gosto da tímidez que é a soma de doce + amargo= tímidez.

Já provei o gosto da insegurança que é a soma de amargo+ azedo+ dor+ tristeza+ medo+ tímidez= insegurança.

Quero com essa poesia apoiar os tímidos e/ou inseguros.

Se vc é tímido, vc é queto mais fala na hora certa e tem vergonha das pessoas. Se vc é inseguro, vc é mudo nunca fala e tem medo do que os outros vão dizer de vc.

Ser queto mas falar na hora certa - pode ser personalidade sua( com isso adicionamos o sabor doce), o sabor amargo é a vergonha que é uma coisa chata e que te incomoda.

Ser mudo, nunca falar e ter medo do que os outros vão dizer de vc não é personalidade e nem defeito ou qualidade, é sofrimento( adicionamos a tristeza), o medo do que vão dizer de vc( adiciona medo, tímidez e amargo), o azedo e  a dor é adicionado na hora que as pessoas ao seu redor em vez de te ajudar ficam te questionando porque vc é assim.

"Eu sei o que é pior, e vc o que acha que é pior ser tímido ou inseguro, a insegurança eu ainda tenho de vez em quando mais estou fazendo de tudo para tira- lá de mim, mais a tímidez considero como personalidade minha e não pretendo tira- lá."

Quem perdeu?

Nós humanos tímidos e inseguros.

Quem vai ganhar?

Nós nos esforçando para tirar esses medos de dentro de nós.

sou assim e queria escrever algo sobre esses medos que tanto me fez e ainda me fazem sofre.
boa sorte para quem tenta assim como eu tiralos fora.

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados