Net.com Uma brincadeira com as palavras!!! (poema infanto-juvenil)

Net.com Uma brincadeira com as palavras!!! (poema infanto-juvenil)

Quero digitar um WWW no seu coração, cantando, dizendo e falando que bricar na net. com é muito bom.

Brincar nos jogos, nos sonhos,

Brincar de ouvir música ou de ler poesia,

Brincar de bater papo ou de transformar vidas.

Criança que brinca se diverte, adultos também brincam,

uma brincadeira mais séria mas que sempre é brincadeira ninquém deve deixar de brincar, de sonhar, de amar pois se não vai deixar de viver.

Net.com com a internet conheço vc, ele ou ela, faço amigos e tranformo  vidas,me abro ao mundo como nunca imaginei, trasnformo minha vida sem tímidez, aqui eu sou eu não me escondo de ninguém afinal o meu rosto ninguém tá vendo, só veram se no orkut eu colocar fotografias colocando também mostro minha beleza exterior aquela que eu não sei se tenho não quero me gabar diga vc se me acha bonita mas digo a ti que eu sou mais eu, bonita sim, uma beleza que muitos desconhecem beleza interior aquela que vem da alma, do pensamento e do coração.

Falo, canto, desenho e escrevo e assim eu provo que eu tenho talento, dom e mais que isso tenho aptidões, sucesso e comédia pois sei brincar com as palavras e aí brinco em contar meus sentimentos ao mundo pela net. com através do site de poesias, ou até mesmo do orkut, no email e no orkut faço amigos eternos, brilhantes e verdadeiros e digo mais ninguém que me conhece pessoalmente não me conhece mais que minha familía e nem mais que minha familía virtual pois sou sempre eu sem medo nenhum com minha familía afinal são meus melhores amigos e sou eu sem medo também com meus amigos da internet.com, não preciso ter medo quando ao mundo eu digo averdade na poesia, não preciso ter medo e nem suar frio se não tenho que me apresentar apenas me comunicar.

Estou fazendo um trabalho escolar que tenho que ler vários livros infantis, inclusive livros de poesias infantis aí tive a idéia de escrever uma poesia infanto-juvenil mas é claro que serve para qualquer pessoa ler, apreciar e aprender, e o tema internet brinquei com as palavras e homenageio meus amigos, minha familía da net que são vcs confio muito e espero que vcs gostem.

10/8/9

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados