Não me importo com o tempo que passa,

mas sim com o futuro que certamente virá.

Também me importo com meus sentimentos,

e se um dia, o seu amor irei ganhar.

Não percebo a vida em minha volta,

e nem as pessoas em meu lado.

Penso em você todo o instante, e por você

eu serei um eterno apaixonado.

Você está presente em meus sonhos,

na minha mente, em meu coração.

Eu te amo demais, e você sabe disso,

meu amor, minha grande paixão.

As portas do meu coração sempre estarão abertas

pois espero que um dia você entre.

Mas se você nunca quiser entrar, mesmo assim,

saiba que eu vou te amar pra sempre.

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados