Arrependimento e Saudade

Por que fiz grosseria contigo?

Por que fui ignorante com você?

Cometi duas burrices incríveis,

que me fez te perder.

Estou em profundo arrependimento

e de tristeza está repleto o meu coração.

Como sinto falta da sua presença

minha doce e eterna paixão!

Queria novamente poder te ver

para que meu coração matasse a saudade.

Pois meu amor por você está preso

e quer sentir de novo a liberdade.

Se eu pudesse voltar ao passado,

acabaria de vez com essa dor.

Te falaria coisas lindas e sinceras

desabafando para você todo o meu amor.

Não sei se te verei de novo

nem tampouco se você irá me perdoar.

Mas de uma coisa quero que saibas:

por toda minha vida irei te amar.

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados