Sofrimento de um Apaixonado

A primeira vez que te olhei,

meu coração bateu muito acelerado.

Um sintoma tal, que mais tarde,

me fez perceber que eu estava apaixonado.


Comecei a viver num mundo de sonhos,

pois meu coração estava ligado em você.

Por isso, queria de algum jeito

me achegar a ti e te conhecer.


Conheci você, seu jeito de ser,

suas qualidades e seus defeitos.

Por conseguinte, me apeguei a ti e

comecei a pensar que juntos seríamos perfeitos.

 

No entanto, queria eu te fazer feliz

e você me deu um ''não''.

Com essa resposta negativa,

tu acabaste de fazer sofrer o meu coração.


Minha vida não tem sentido sem você,

o lado esquerdo do meu peito está doendo.

Eu queria de ti a felicidade,

entretanto você me dá o sofrimento.


Sonhar com você aumenta minhas dores,

e dores que são reais.

Mas não me importo de sofrer por isso,

pois te amar é bom de mais.

 

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados