Um anjo que veio do céu para mim,

mesmo eu não sendo merecedor.

Um amor e uma beleza de pessoa,

Que tem um jeito encantador.

Ainda que a distância seja grande,

Uma coisa não estou enganado;

pois tenho certeza que

com esse anjo chamado Andressa estou encantado.

Digo assim com toda certeza,

alguém especial assim eu nunca mais vou ver.

Estou tão maravilhado e encantado por ti.

Foi um privilégio te conhecer.

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados