Um canto
Um bar
Um lugar
calmo
Um plano...
Uma musa
Um cigarro
Um Whiski
Uma canção.
Faltou você!
.................
Os dedos nos teclados
tocam uma canção:
- " Fascinação ".
... Seu cheiro invade o ambiente;
Eu canto...
Das teclas de um piano
soam as notas da canção:
" Oceano ".
Graciano Araújo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados