SE O MUNDO NÃO VAI BEM AOS SEUS OLHOS

 

 
 

 

 

 
Se o mundo não vai bem aos seus olhos
falta - te um pouco mais de fantasia...
Para enfrentar as realidades sociais
deverias deixar de lado essa covardia.

 
Tu bem sabes como o mundo é;
Cheio de discórdias e melancolias.
O que falta em ti é encarar a verdade
e fazer da vida uma eterna alegria.

 
Se o mundo não vai bem aos seus olhos
é por que tivestes muitas desilusões.
Esqueça o passado triste e amargo e
abrace o futuro com esperança e dedicações.

 
Se o mundo não vai bem aos seus olhos
lembre - se do grande e fiel profeta Jó
que perdeu fortuna, filhos, servos e amigos,
no entanto, Deus nunca o deixou só.

 
Se o mundo não vai bem aos seus olhos
é porque te falta ainda muita fé
no Filho de Deus que na cruz morreu por nós
Assim pagando o seu pecado: Jesus de Nazaré.

 
Se o mundo não vai bem aos seus olhos
é porque os seus olhos não vão bem com o mundo;
Pois "Aquele que não serve para servir seu próximo
ainda não aprendeu a viver o seu mundo".