AMOR

Não são respostas o que espero de você.
Estas, seu corpo já me responde,
num mistério de prazer,
Com seus desejos em demasia,
seu corpo se entrega,
como se fosse magia.
suas palavras saem em desatino.
provando que nesta vida,
vivemos um só destino.
Respostas eu as tenho.
A cada gesto de carinho.
A cada apelo ao prazer.
O que eu quero de você,

é seu amor por toda a vida
e a cada amanhecer.

 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados