Nos olhos do mundo
Vejo o pedido de socorro
Uma lágrima no canto da,
Lente do olhar.
Um garotão a chorar!
Uma mulher a clamar
Quero atenção
Quero gritar...
Será que alguém
Vai me escutar?
Preciso abraçar
Preciso beijar
Da mãe piedade a me – segurar
Um abraço laçado
Um carinho bem dado
Para que eu possa chorar
A desabafar ao ombro calado
O ombro amável, que espera por mim
Pois fala pelo mundo,
Que nem sempre a aparência mostra minha alma
 
 Viviane vieira
 
 

viviane vieira
© Todos os direitos reservados