CASSIA
 
HOJE TE ESPEREI... MAIS VOCE NÃO VEIO...
HE... PODE SER QUE VOCE NÃO ACREDITE NAS MINHAS PALAVRAS...
PODE SER QUE ACHAS QUE ESTOU TENTANDO
APENAS CONQUISTAR VOCE POR UM MOMENTO...
QUEM SABE... DAR APENAS ALGUNS BEIJOS E NÃO QUERER MAIS VOCE
MAIS SABE VOCE DISSE QUE ACHA QUE NÃO VOU CONSEGUIR TE CONQUISTAR...
BOM. NAO SEI SE VOU CONSEGUIR TE CONQUISTAR...
MAIS UMA COISA..EU SEI...PELO MENOS VOU ME ESFORÇAR...
E...CASO NÃO CONSIGA...PELO MENOS PODEREI DIZER...
VALEU A PENA TENTAR...
SEI QUE NÃO ACREDITARAS EM MEIA DUZIA DE PALAVRAS BONITAS...
E NEM ACHO CERTO QUE ACREDITE...
MAIS QUEM SABE SE ME DERES UMA CHANSE...
POSSA EU...NO SILENCIO DE UM OLHAR...
CONQUISTAR SEU CORAÇAO...
E CASO ISSO ACONTEÇA...
AMAR VOCE PELO RESTO DA MINHA VIDA...
E  QUEM SABE...
TORNAR OS RESTOS DOS SEUS DIAS NA TERRA
MAIS FELIZES...
MAIS PRA ISSO...PRECISO QUE CONFIE EM MIM...
TENHO UMA VIDA...E PRECISO DE UMA CHANSE...
AMOR...
ACREDITE EM MIM...
POR  MUITO TEMPO SONHEI CALADO, SOZINHO...
MAIS CANSEI...
HOJE TE FAÇO UM CONVITE...
DEIXA EU REALIZAR OS MEUS SONHOS DO SEU LADO...
NÃO TENHO OURO, NÃO TENHO PRATA...
TUDO QUE TENHO...
É UM AMOR, PURO, VERDADEIRO E UM CORAÇAO...
QUE DESEJO ENTREGAR EM SUAS MAOS...
PARA FIZERES O QUE QUISER...
 
DE: CAMILO SANTOS

SANTÚ
© Todos os direitos reservados