Por muito tempo percorri seu corpo
Acariciei centenas de vezes seu rosto
Em você encontrei o ouro e algumas estrelas...
Enxugando suas lágrimas
Aprendi de cor a pureza de suas formas
Ás vezes, eu as desenho novamente...
Elas fazem parte de mim.

Agora sinto uma lâmina atravessar minha pele
É uma dor que se guarda
Da qual não posso me desfazer.
Mas eu conheço a história
Já é muito tarde
No seu olhar posso perceber
Que se prepara para uma longa viagem.
Eu posso morrer amanhã,
Mas isso não muda nada.
Eu recebi de suas mãos
A felicidade impregnada em minha alma
É realmente muito para um só
Eu o vejo partir, sem nada dizer
O importante é que respiras em algum lugar longe de mim.

Quero somente um último beijo
Antes da sombra e da indiferença
Uma vertigem... depois o silêncio.
E terás gratidão eterna por ter encantado minha vida.
 

Drica
© Todos os direitos reservados