PRECISO DE UMA CHANCE



PODE  SER QUE HOJE SEJA O ULTIMO DIA DA MINHA VIDA...
PODE SER QUE AMANHA NÃO VEJA MAIS O SOL NASCER..
PODE  SER QUE JAMAIS TEREI OUTRA OPORTUNIDADE
DE OLHAR DENTRO DOS SEUS OLHOS...
APRENDI COM A VIDA,
QUE NÃO DEVEMOS DEIXAR PARA AMANHA
O QUE PODEMOS FAZER HOJE...
ENTAO...
ANTES QUE O DIA ACABE...
ANTES QUE MINHA VIDA SE ACABE...
QUERO QUE SAIBA...
AMOR...
NÃO SEI SE VOCE ACREDITA EM MIM...
MAIS SAIBA QUE VOCE E O ÚNICO MOTIVO QUE TENHO PRA VIVER...
VOCE E MINHA VIDA...
VOCE E MEU “DEUS”...
VOCE E MEU TUDO...
E SEM VOCE,
CONFESSO QUE NÃO SEI VIVER...
ENTAO...
QUANDO ACHARES QUE NINGUEM MAIS PENSA EM VOCE...
SAIBA QUE AQUI ESTAREI EU...
PRONTO PARA TE ABRAÇAR E PARA TE DAR TUDO O QUE VOCE SONHAR...
E HOJE TUDO QUE TENHO PRA DIZER...
É QUE AMO VOCE...
DE: CAMILO SANTOS...

 

SANTÚ
© Todos os direitos reservados