LA ESTAVA EU BRINCANDO DE TENTAR SER DEUS...
CERCADOS DE PESSOAS, EU FAZIA COISAS COMPLICADAS, QUE OUTROS NÃO PODIAM FAZER. UM DIA SEM MAIS SEM MENOS EU PAREI, E VI, QUE REALMENTE, CADA UM FAZ ALGO QUE OUTROS NAO CONSEGUEM FAZER...
ASSIM... MUITOS SE ENRIQUECEM SE GABANDO DE SER OQUE OUTROS NAO PODEM SER, OUTROS ESTUDAM A VIDA INTEIRA PARA SER, E NAO CONSEGUER NEM SER E NEM TER...

EU NAO ME ESFORÇO PARA SER O QUE SOU...
EU TENHO... ALGO QUE SO A MIM FOI DADO...
O DOM DE SER EU... O DOM DE SER UM MÚSICO...
MAIS AI ME PERGUNTO PUTZ...
PORQUE EU SOU O QUE TANTOS QUEREM SER E NAO SOU FELIZ???

CHGUEI A CONCLUSÃO QUE AS VEZES FAMA, DINHEIRO, NAO TRAZ FELICIDADE...
EU PRECISAVA AMAR ALGUEM, ENTÃO... NO MEIO DE TANTA CONFUSÃO, EU VI VOCÊ...
MAIS OUTRA DUVIDA!!! POR QUE VOCE??? TANTAS DIZEM ME QUERER...MAIS EU QUERO VOCÊ...
INFELIZMENTE, VOCE INSISTE EM DIZER QUE NAO ME QUER...
POW ENTAO, E ISSO... CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE...

"AO SER LANÇADO NO MUNDO MEUS SONHOS INFELIZMENTE NAO SE REALIZARIAM"

MAIS QUERO TAMBEM FAZER VOCE CHEGAR A CONCLUSÃO QUE:

"QUANDO ME ODIARES COM TODA SUA FORÇA, SAIBA QUE JAMAIS AMAREI ALGUEM COMO AMO VOCE"

"INSPIREI ME EM ALGUEM, QUE POR MUITO TEMPO, EU OLHAVA E RIA, DIZENDO: PUTZ...COMO ELA CONSEGUE SER TAO...RIDICULA... HOJE EU ACHO QUE A AMO... E ELA ME OLHA E FALA...POCHA,,,COMO VOCE CONSEGUE SER TAO RIDICULO...VOCE E LOUCO, CERTEZA"

SANTÚ
© Todos os direitos reservados