Seu sorriso é inspiração
Luz da vida repleta de emoção
Sua voz ecoa melodia, canção
Que embala em alegria quarquer coração.
Infinita beleza...
Uma imensidão de riqueza,
Vejo como mar no seu olhar.
Estrela guia no ceu dos meus sonhos
Reluzente, persisente a brilhar
Na noite nua; majestosa, doce, singela lua.
No dia encanto.
Com mesmo calor do sol em forma de desejo, magia,
Tudo irradia.
Das sensações a mais intensa.
Das ilusões a mais bela.
Das estações a primavera.
Sua ausencia e cumplice da saudade
Sua presenca traz o exito para a felicidade
Sem medo te procuro...
Te quero...
Como parte da minha realidade!

(Ferreira de Souza, Juliana) - Anapolis-Goias