queria voltar a ser criança
ter novamente a esperança
de viver num mundo melhor
mundo de paz e de amor
onde vivamos como irmaos
onde todos dao as maos
onde vivamos todos com amor
sem ligar ao credo,raça e cor
um mundo sem diferenças
onde cada um tenha suas crenças
onde tenham onde viver
que sejam felizes,sem nada sofrer
onde crianças brincam em paz
que nao sejam separadas de seus pais
neste mundo,onde viveré tao duro.
queria voltar a ser criança
num mundo cheio de bonança
feito de historias de encantar
um mundo feito para amar
um mundo de povos unidos
deixarem de andar perdidos
onde nao haja separaçao de raça
onde vivamos em paz e graça
onde envelhecemos com dignidade
sem nunca perder a felecidade
onde possamos morrer em paz
sem a dor,k a morte traz
era bom que fosse tudo verdade
onde vivessemos todos em amizade
mas tudo nao passa de uma lembrança
do sonho de ser uma criança
© Todos os direitos reservados