A vida é como um dia comum
Pode começar com um lindo sol a brilhar
Porém, algum tempo passado.
Uma grande tempestade pode chegar.
 
Tudo parece incerto...
O medo vai querer dominar
Tornando-nos vulneráveis
Não sabemos para onde caminhar.
 
Os sentimentos confusos...
Pondo-nos a beira de um furacão
Nada tem sentido...
Apenas esperamos uma solução.
 
Num momento sem mais esperanças
Uma luizinha tímida vem chegando
Conseguindo desta forma
Novos batimentos se formando.
 
Todos em algum momento
Um negro céu tem de atravessar,
Mas aqueles que crêem no amor...
Verão o arco-íris depois de a tempestade passar.
 
Marcella Barbosa
06/02/06

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados