so quero um momento de paz
fugir deste tormento
que so dor me traz
e mergulha-me em sofrimento
so quero fugir daqui
para um mundo de fantasia
ir para ao pé de ti
e viver em harmonia
so quero viver feliz
com a pessoa que eu amo
tu,que sempre quis
é por ti que eu chamo
so quero gritar ao mundo
quero viver meu amor
viver um amor profundo
so tu,para me tirar desta dor
so quero deixar de sofrer
mais do k estou agora
pois so quero é morrer
ja que foste embora
so quero viver em paz
com um pouco de alegria
com tudo o que o amor traz
era tudo o que eu mais queria
artur fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados