chora o poeta

com a làgrima quase certa

cai pelo pincel

e pàra na folha de papel.

cai a làgrima com calma

escreve o que lhe vai na alma

escreve com toda a emoçao

o que sai-lhe do coraçao.

chora o poeta

com uma ferida aberta

chorando de dor

pois perdeu um amor.

corre-lhe làgrimas de màgoa

seus olhos sao poços de àgua

pois  mergulhou numa solidao

vagueia em dor,seu coraçao.

chora o poeta

sonha atingir a meta

do sofrimento e da desilusao

faz da dor,sua inspiraçao.

vive sem alegria

onde a noite também  é dia

as estrelas deixaram de brilhar

seu coraçao chora sem parar.

deu-se um eclipse na vida

sua alma anda perdida

vagueando numa solidao

procurando tirar a dor de seu coraçao.

que nasceu de uma desilusao

de uma grande paixao

provocando-lhe uma ferida aberta

é o que faz chorar o poeta

artur fernandes
© Todos os direitos reservados