"Feliz Felicidade"

 Flutuo em pena logo sou como nuvem
Em céus negros deixo-me trazer chuva
Lá no alto forma-se o arco-íris
Intenso, imenso o céu
Certo de que me traz paz
Incrível como faz meu sorriso
Dádiva é o poder do sol pela manhã
Aquece meu coração
Distrai o medo
E traz o melhor dia do ano, o dia da
  FELICIDADE. [ E que sejam todos os dias ]

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados