sentado numa cadeira

esta poesia escrevi

começou por brincadeira

mas ela è para ti

escrevo o que me vai n'alma

e o k me vai no coraçao

sorrindo com toda a calma

faço da vida,minha cançao.

choro de alegria e de tristeza

choro por amizade e por amor

mas teràs a certeza

sem ti choro de dor

sinto agora um vazio

que muito me atormenta

faz-me tremer de frio

nem sei se meu coraçao aguenta

minha alma é um poço de àgua

minha vida uma solidao

em meus olhos desaguam a màgoa

que nasceu em meu coraçao

 

artur fernandes  22/07/2009

artur fernandes
© Todos os direitos reservados