Vamos brindar o nosso amor...
Por você está sempre ao meu lado,
Por você ser o amigo sempre esperado,
Por conviver assim, na alegria ou na dor,
Por ser solidário quando me encontro enferma.

Um brinde...
Por te amar tanto,
Por te querer sem limites,
Por que me destes a maior prova
De amor que não te pedi,
Lutar, enfrentar , resistir aos problemas
Que representaram barreiras para nós...

Mas, principalmente pelas sementes que semeamos
Que hoje colhemos os belos frutos germinados.

Brindamos por nosso amor,
brindamos por nós dois.
Pelo amor abençoado,
Em fim, brindem elas
Por Deus que por esta família vela.

Num longínquo pensamento refleti, que devemos brindar as coisas boas da vida, a mais nobre é o amor de uma família.

Ananindeua-PA 11/01/1997

Maria Lúcia Cardoso da Costa
© Todos os direitos reservados