Encontro de felicidade

Não existe a receita perfeitapara uma vida feliz.

Os ingredientes estão dentro den cada um de nós.

Descubra o que faz seu coração bater mais forte,

o que torna seu dia mais interessante ,

as melodias que tocam seu sentimento ...

Enfim a sua alegria esta naquilo

que faz vocÊ  se sentir bem. Encontre o caminho da felicidade,vocÊ já encontrou o seu???

KATYA REGINA
© Todos os direitos reservados