Ainda que do outro lado


 


Ainda que conhecendo dos humanos

Mais ódio que amor,

Menos ardor que frieza,

Ainda assim senti

Por alguém verdadeiro clamor

Que adveio do coração:

Não ter dito que a amava!

Pudera!

Roubar-te de outro alguém, não quisera.

Amor assim cafajeste

Reneguei, por mais que quisesse.

Ainda que desconhecendo

Se há o outro lado e,

Se assim o existir,

Ali, provido de todo meu destemor,

Revelarei por ti

Ausência desse meu desamor.

"Comigo aconteceu, gostar da namorada de um amigo meu"
Ainda sobre ela... a amada que nunca foi minha.
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados