Nestas singelas palavaras
venho falar como me senti ao te encontrar:
lá estava voce olhando o mar
e quando te vi meu coração acelerou
e não quis mais parar
você era simples como uma batida de coração
estava tão linda olhando aquela imensidão
e era tão bonita e singela como a flor
que so se abre uma vez na vida pra comtemplar abeleza da lua
defensor arcano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados