Dueto "Os Encalhados" (em parceria com Ciganita)

Casar não posso                         E eu vou ver se quero.
Muito que bem                             Me faz bem a solidão.
Só por me faltar alguém              Quem me queira bem.
Então compro bicicleta                Venha ter comigo.
Mas se até Anacleta                     Mas se eu e ele somos.
Feia que dói                                Os encacalhados.
Casa constrói                              Resta eu ter uma bicicleta.
Porque casar quer                        O que me interessa é andar.
Não com qualquer                              Por ai com o cibernetico.
Porém com quem bem lhe quer        Como sou cigana ciganita?
Por que então                             Se nem sei ler a minha mão..
Ciganita e Cibernético           Venha cibernético! Venha ciganita
Este poético,                               Encalhados e admirados..
Aquela bonita                              Se sou bonita por que estou só?
Encalhados persistem? 
                Tu é lindo de fazer nó.
Corações resistem          Por que estaremos nesse impasse.
A tão versos chorosos?                   De estar sem amores.! Oh dó.
E de apelos lamentosos    Lamentamos juntos e juntos ficaremos.
De uma amargura sem fim?             Sem amargura sem lamentos.
Quem se habilita enfim?                 Quem habilita-se andar comigo.
A todos aqueles                            Quem habilita-se andar com ele.
Que procuram seu grande amor !  Queremos nosso amor de volta
Que isso não provoque rubor,     Queremos tirar essa dor no peito.
Muito menos torpor.               Eia pois o cibernético e a ciganita.
 
Dueto Giba Poeta Cibernético & Ciganita

Hoje o caminho é a parceria. Quatro mãos trabalhando em harmonia, com esse talento chamado Ciganita!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados