Encantamento da linda moça que roubou meu coração

Um solitario poeta esta a cantar

pois uma bela moça esta me encantar

chego em casa e logo fico pensando

eu a amo tanto mas sera que um dia

para mim ela vai olhar?

a resposta dessa pergunta nunca terei pois

sou um garoto a escrever com emoção

mas não tenho coragem de encarar

seus olhos e ver aquela imensidão

que simplesmente abalou meu coração

então logo adormeço pensando em você

e  fico ansioso para amanha finalmente chegar

e o seu sorriso singelo me acalmar

defensor arcano
© Todos os direitos reservados