Eu ontem comecei a ir.
Fui belo como convém.
Em se tratando de ir,
Vai-se muito mais que vem.

Hoje, retomei a ida
E, nisso fui várias vezes.
A procura da saída
Pode atravessar os meses.

Amanhã irei de novo,
Até encontrar meu povo.
Pode ser que não consiga.

Caminhar é neu enredo.
Vou indo, mesmo com medo.
O próprio medo me obriga.

Carlos Augusto Cacá
© Todos os direitos reservados