Madrugada fria,  ruas abandonadas,

um vazio que refrigera a alma.

Vou, portanto, me aconchegar

no calor de seus braços que me acalma.

Todos os meus momentos,

tanto de alegria quanto de dor,

quero passar e viver ao seu lado,

pois você é o meu único e eterno amor.

Quando estou em seus braços,

me sinto um ser privilegiado e protegido.

Penso assim, que posso ser alguém rejeitado pelo mundo,

Mas em seus braços o mais querido.

Meu chamego, meu bem querer, meu aconchego, meu xodó.

É o que eu penso e o que sinto em seus braços de tranquilidade.

Posso então traduzir para ti e dizer,

que estar ao seu lado para sempre é a minha felicidade.

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados