me da sua boca
pra eu beber
me da seu coração
pra eu viver
me da seu ar
pra eu respirar
bebe da minha vida
alimenta do meu sangue
arrebata minha alma
pro seu peito
vive minha vida
me faz seu
estanca meu suspiro
sufoca minha boca
que come sua carne
arranha sem dó minha
costa
escondida no seu corpo
perpetua seu nome
na minha mente
me deixa respirar
você
alimenta minha fome
com seu amor
não deixa faltar no meu
dia a dia um pouco
de você
tempera minha vida
com sua luz
e mata minha sede com
o sal da sua lagrima
eu quero
viver você
Wagner
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados