"Voa bailarina voa,
encanta com sua manta
este palco de esperança,
sente o vento, sente a brisa,
sente o ar, sente o público
e sente o luar.
 
Sente o corpo em movimento,
sente a brasa ao relento,
cria a forma, cria o céu,
cria o mar, cria meu amor
no brilho de seu olhar”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados