"Em minha boca seu pescoço,
Em meu dente, sangue corrente
Em tuas pernas, minhas pernas,
Em teus braços, meus abraços,
Tu és minha presa, e eu teu predador.
 
Toco tua alma, com o meu olhar,
Toco teu rosto, com meu suspirar,
Toco teu corpo e te faço arrepiar"
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados