“conto os dias, conto as horas
conto os sonhos, conto as palavras,
conto o medo, conto o encanto,
conto o espanto, conto o acalanto,
conto as horas sem te ver...”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados