“Sinto criar a criatura,
Mesmo sem corpo, forma
Ou fescura.
Corto um pedaço ou
Costuro outro, nem peça
Nem maço, nem som,
Nem sombra e brancura.
Seu corpo, meu corpo se enche
De loucura.
Tua busca, minha busca te encontro
Em leitura”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados