“Futuro pensamento
Se cria neste momento,
Enche minha mente com
Este vento, sem rosto, sem
Corpo, sem vida, sem desatento.
Na tua alma perfeita, penso
Neste momento, és límpida,
És branca, és a pureza
Em corpo, em mente,
em sonho e Pensamento”.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados