Falo em pensamentos

"A muito minha voz fala,
sobre os versos de amor
sobre os cânticos dos pássaros,
sobre o tom de meu rancor.
 
se no meu canto silencio,
meus versos vivencio,
com palavras doces enuncio
este pequeno verso,
sem som, sem tom,canto
canto e canto..
 
Muito alto falo em pensamentos,
aos breves sonhos eloquentes,
que engolem minha alma,
meu corpo e minha mente.
 
Apenas no silêncio, passo o tempo
passo os versos e reversos,
passo os olhos em meu interior,
passo o tudo, passo o nada,
passo a vida sem amor"
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados