“Quero que julgue esta obra indigna da tua presença,
Não menos confio que deva ela ser aceita,
Considerando que de minha parte não lhe possa ser feito
Maior oferecimento senão, dar-lhe a possibilidade de poder,
Em tempo assaz breve, deve compreender
Tudo aquilo que eu em tantos anos
E com tantos incômodos e perigos,
Vim a conhecer”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados