Toquei seu lábios frios com os meus

Sua respiração gélida provocou arrepios em minha garganta

A pele tão pálida quanto a luz da lua naquela noite límpida

Parecia ansiar o calor do meu corpo

Sua boca desejava furiosamente sugar o fogo que havia em mim

Meu cheiro o seduzia, entorpecia...

O risco era evidente, iminente

E nenhum de nós dois parecia importar-se com ele.

Estávamos tomados pelo desejo que nos atraia

Uma força estranha que nos unia

O sabor da morte que nos enlouquecia

Apenas o extase que em nós ardia.

Ao objeto de meu desejo... desejo que não conhece regras, que ignora limites e ultrapassa fronteiras geográficas.
Drica
© Todos os direitos reservados