Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

Obrigado pela terna visita poetiza!
Um poema carregado de intenções!

Bjões
/Fernando/

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá querida!
Boa noite...
Um magico poema onde as palavras bailam livres contagiando a alma...

Meu carinho....
Bjinhos
Vania

Mauri

Mauri

Vc é imprevisível msm...
Delícia... a cada dia... cada vez mais...
Com direito a foto e tudo!!!
VQNP...
Aiai...
Bjos...
Delícia!!!

Parabéns cara poetisa pelo seus versos que representam tudo o que de bom no amor principalmente quando este amor é maravilhosamente compartilhado por dois corações tão apaixonados.

J.A.Botacini

Zezinho.