Não quero escrever uma poesia de versos tristes
Nem ouvir canções obscuras demais
Quero ver a vida com os olhos do coração
Nada me impedirá de acreditar

Acreditar em um novo caminho que tenho em mente
Acreditar em mim para mudar o agora
Acreditar na ajuda falsa que alguns me dão
Acreditar nas linhas das minhas mãos

Acreditar num céu cheio de pássaros
Acreditar ainda no calor dos meus braços
Acreditar na cor da minha pele
Acreditar no sabor dos meus beijos
Acreditar no tempo em que tive doze anos
Acreditar que posso construir sobre a lua um vulcão
Acreditar que posso gritar como louca
Quando tiver amor
 

Drica
© Todos os direitos reservados