Amo-te!

Sonhei contigo antes de conhecer-te.

Imaginei a cor dos teus olhos, o contorno dos teus lábios, a maciez da tua pele, a expressão do teu rosto...

Ansiei a tua chegada como quem anseia o próprio ar.

Imaginei o som da tua risada, senti a dor das lágrimas que nem havias derramado.

Toquei o teu rosto sem nunca tê-lo visto, embalei o teu sono em meus pensamentos...

Acariciei teus pezinhos, acalmei o teu choro...

Amei desesperadamente a quem nao conhecia.

Quando, enfim, Deus uniu-te a mim, amei-te com a devoção e a doçura que só o amor divinamente humano permite.

Colei teu corpo ao meu, senti teu coração, ouvi tua respiração acelerada...

Te aninhei em meu peito e dei-te minha vida.

Meu filho, meu amor... a razão do meu respirar...

Amo-te pelo simples fato de existires.

Amo-te, por amor... somente.

Vida da mamãe... vc ainda não sabe ler palavras, mas compreende a linguagem do nosso amor. Eu nunca quis tanto algo na minha vida como quis vc. Lutei por vc com tanta obstinação, que qdo vc chegou parecia um sonho... Hoje, mais uma etapa importante dessa luta foi vencida e agora posso ter a certeza que ninguém pode tirar vc de mim. Tudo que a mamãe quer, é ter vc pra sempre ao lado dela... sentir o abraço gostoso do meu pedacinho de gente... o beijo melecado de chocolate... o cheirinho de bb exalando pela casa... sentir a tua presença pra sempre, meu filho! Te amo demais, meu cute! Bjos e mais bjos da mamy...

P.S: Mauricio... obrigada pelo "relaxe" de ontem, tão cheio de baianidade. Deu tudo certo!!! Te adoro, nêgo!!
Drica
© Todos os direitos reservados