Falar de Amor

 

"Saber falar de amor, não é, necessariamente, a certeza de que ele habita dentro de você"

Na morte de Michael Jackson, Senti que ele era um excelente carteiro, mas a mensagem não estava nele.

Olinda

Wladimir de Brito Spinelli
© Todos os direitos reservados