Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sou solidária à sua homenagem! Tb sou fã. Adoro. Desde os "Jackson 5". Verdade que nos últimos anos ele estava decadente na vida pessoal, profissional, moral - talvez injustamente - mas, como vc disse com sabedoria, ele era um menino que não queria crescer, queria se cercar de outras infãncias talvez ... De qualquer forma, ele foi fantástico mesmo! Que artista fascinante, que bailarino mirabolante. Muito emocionante o teu texto! Boa semana!

Cara poetisa tirando o fato doloroso do acontecimento o seu gesto foi justo e também foi justa a sua homenagem.

Parabéns pela iniciativa.

J.A.Botacini

Zezinho.