Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wally

Wally

lindo como todos... Senti o seu poema....
bjinnn...

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que lindo amigo, poema baseado em fatos reais!
Nossa, vc me fez lembrar algumas coisas, sabe, são nestes momentos inocentes e delicados, que se nota a essência alheia. É sério mesmo, é nesse silnecio aparentemente triste, que se pode conhecer mais da pessoa presente.

Se for realidade, que seja feliz!

beijinhos, de sua admiradora

Teresa

Teresa

Oi Tony... bonito o que escreveu, gostei muito. Mas, o que mais gostei foi desta frase:
........aquele que eu só havia notado nas mulheres que amei...

Isto quer dizer então que esta apaixonado ou melhor amando.....rsrsrsrsr